Proficiency Testing Programme

  1. Home
  2. »
  3. Proficiency Testing

Programme für Proficiency Testing (IFM Quality Services)

Die Termine 2021-2031 sind für folgende Tests festgelegt:

  • Lebensmittel Pathogene
  • Food Non-Pathogens
  • Spezielle Lebensmittelmatrix
  • Schlachtkörper
  • "Big 6" E. coli
  • Extension Microbiology
  • Hygiene bei Lebensmittelproduktion
  • Getränke
  • Abwasser
  • Legionella
  • Pharmacuetical, Surgical and Cosmetics
  • Veterinary

Breakfast, Desserts, Straches, Traditional and Festive Foods

Proben: 3

Format: 130 g echtes Lebensmittel (nicht gefroren)

Vorbereitung: Keine

Testing: Test as recieved

Bavarage ingredients, Soups, Infant formula (Säuglingnahrung), Traditional and Festiv Foods

Proben: 3

Format: 25 g echtes Lebensmittel (nicht gefroren)

Vorbereitung: Keine

Testing: Test as recieved

Chocolate block, Beef mince, Seafood paste

Simulierte Flüssigkeit

Format: Gefriergetrocknet

Vorbereitung: Rekonstituierung

Simulierte Probe (nicht-pathogen)

Format: gefriergetrocknet

Milchpulver, Simulierte Proben

Swabs für allgemeine Hygienescreening oder mit Gramnegativen Keimen

Simulierte Wasserproben und reines Trinkwasser

Simulierte Wasserproben, Schlamm

Simulierte Proben

Solid materials, Lotion, Kräutertee, Kapseln, Nichtgepresste Tablet

Solid materials, Lotion, Kräutertee, Kapseln, Nichtgepresste Tablet

Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Nachricht.

T. 06195 6735-0